Selasa, 22 September 2015

Berita Bola Kemenkumham Sudah Keluarkan Putusan, Persebaya United Diminta Bubarkan Diri

Berita Bola Kemenkumham Sudah Keluarkan Putusan, Persebaya United Diminta Bubarkan Diri

sumber berita Kemenkumham Sudah Keluarkan Putusan, Persebaya United Diminta Bubarkan Diri : http://detik.feedsportal.com/c/33613/f/656101/s/4a0f4b04/sc/12/l/0Lsport0Bdetik0N0Csepakbola0Cread0C20A150C0A90C220C170A6530C30A258640C760Ckemenkumham0Esudah0Ekeluarkan0Eputusan0Epersebaya0Eunited0Ediminta0Ebubarkan0Ediri/story01.htm
Jakarta - Suporter Persebaya Surabaya di bawah PT Persebaya Indonesia meminta kepada Persebaya United untuk segera membubarkan diri, menyusul adanya keputusan dari Kementerian Hukum dan HAM tentang kisruh penggunaan nama Persebaya.

Kemenhumkam memutuskan bahwa PT Persebaya Indonesia sebagai pihak yang berhak atas penggunaan nama dan logo Persebaya. Keputusan tersebut tertuang dalam sertifikat merek yang diterbitkan oleh Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (Dirjen KI) di Jakarta, Senin (21/9) kemarin.

Presidium Bonek, Andi Pecie, mengaku sangat senang dengan adanya keputusan itu. Dia meminta kepada PT MMIB (Mitra Muda Inti Berlian) dan Persebaya United untuk segera melepaskan nama Persebaya dan logonya.

"Pihak dari MMIB atau Persebaya United harus sadar diri dan segera melepas nama Persebaya dan merubah logonya,'' ungkap Andi, di Jakarta, Selasa (22/9).

Oleh sebab itu, lanjut dia, Bonek telah berkirim surat kepada Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nahrawi, agar mendiskualifikasi Persebaya United dari Piala Presiden. Surat itu juga ditujukan kepada BOPI (Badan Olahraga Profesional Indonesia), tim transisi dan Mahaka Sports and Entertaiment.

"Kami juga mendesak kepada manajemen PT. Persebaya Indonesia untuk mensomasi segera pihak-pihak yang memaksakan diri memainkan Persebaya United di Piala Presiden," kata dia.

Nuhun for visit Kemenkumham Sudah Keluarkan Putusan, Persebaya United Diminta Bubarkan Diri

Tidak ada komentar:

Posting Komentar